Музыкальницам

Порхают над ладами пальчики,
Рисуя музыки узор
Мы, в прошлом девочки и мальчики,
По-взрослому лукавим взор:
Ведь хорошо ли или плохо, да
Не важно, - так далек порог,-
На партитуре жизни походя
Сплели мелодии своих дорог.
По-разному звучат, по-разному:
Кому-то оратория далась,
А кто-то хаосно живет, по-джазному,
А кто-то и попсы напелся всласть…

Так вот, желаю, что б дорога полнилась,
Достойными делами и людьми,
И музыка  судьбы вашей запомнилась
Пронзительной мелодией любви!


Рецензии