Ты ушла...

Ты ушла, меня оставив
Одного в кромешной тьме
И сказала не лукавив:
«Уходи не нужен мне,
Не достоин быть ты рядом,
Не достоин и любви…»
Отравился  этим ядом
И теперь я весь в крови…

Сложно мне представить это
Невозможно и вернуть…
Без тебя пробуду лето
Дальше только утонуть...
Не могу прожить минуту
Я, не думав о тебе,
Ты прости такому плуту
Иль погибну я в огне...

Изменился я в мгновенье!
Только сердце без тебя
Ждет от твоего прощенья,
Ждет и верит так ж любя...
Я другим сейчас предстану
Пред тобой - одной моей
И писать не перестану
Изменился я, поверь…

Стал любить тебя безумней,
Чувствовать родную боль,
Я с тобою стал разумней...
Разреши сыграть мне роль!
Разреши быть снова вместе,
Вновь любить и вновь страдать!
Говорю я как невесте
Разреши тебя обнять…


Рецензии