Мысли только об одном...

Сижу сейчас я за столом
На мне лица давно не видно
И мысли только об одном
Как ты и где, моя *****

Печаль грызет меня беспечно
Осталась только горсть костей,
И время жизни быстротечно
Уходит как вагон с путей...

Но это всё не столько важно!
Не о себе забочусь я...
И встречу смерть свою отважно
На дуле своего ружья!

И боль оставят только слезы
На коже белого лица,
И буду видеть только грезы
Как дань последнего лжеца...

Тебя люблю, одну навечно
Ты мне **** сейчас поверь
И поезд жизни  мчится встречно
Смотри как подыхает зверь…


Рецензии