Тьма

 Тьма опустилась над нами
 Больше нам нечем дышать
 Всё мы устроили сами,
 Резко закончив бежать.

 Мы не увидим друг друга,
 Больше не скажем:"Люблю!"
 Даже Вселенная стонет
 Всё погрузилось во тьму.

 Мы не услышим ни песен,
 Ни сладких слов, ни:"Ура!"
 Будем лишь странно смотреть
 В сущность сего бытия.


Рецензии