Это трудно...

Тебя не в силах отпустить
И узы наши разорвать,
Готова ты меня простить,
Но не готов я ложь принять...

С надеждой на тебя смотрю
И сны лишь только об одном:
Как я любовь свою дарю,
Но взгляд перечит о другом

О том что ты меня прогнала,
О том что я изгоем стал...
Ты ведь еще не осознала,
Что на колени я упал

И сердце грешное моё
Принадлежит тебе навечно...
Ну растопи скорей своё -
Не будь ко мне так бессердечна

Прими обратно я молю,
Ведь изменился скоротечно
И на коленях я стою -
Давай любить друг друга вечно

Забудем о былых невзгодах
Печалях, слезах, суете
И вспомним лучше о доходах
На подступах к нашей мечте

Я понимаю это трудно
Но ради счастья уступи
Мне это, правда, очень нужно
За всё, *** , меня прости…


Рецензии