Ноябрь

- Первый снежок с собой увезёшь, Алёнка!
сказала старушка-знахарка на прощание мне.
Я к ней забежала,
На картах о жизни своей погадать
Хоть немножко,
И оберег та мне дала,
Чтоб берёг он в чужой стороне...


Рецензии