Ты просто - Чудо!!! Ты глоток Амриты!!!

Стих, как подарок, Александре Огневой. http://www.stihi.ru/avtor/repartee007
За то, чего она возможно и не знает.
Духовным вИдением это только видно,
А через душу, Она все понимает.

Ты просто - Чудо!!! Ты глоток Амриты!!!
Ты просто Искорка  восторга для меня!!!
Необычайно Светлая и Чистая,
Искра задора и Любви в Начале дня.
Какие чувства от тебя исходят…
Об этом, словами не сказать.
Их просто с восхищением все ловишь,
И на душе, сплошная благодать.
И хоть сейчас уже два часа ночи,
Я Свет Искры увидел от тебя.
И в благодарность за приятное мгновенье,
Стих написал, тебе он, от меня.


Рецензии