Жизнь подобна мужчине...

...бросающему нас, опостылевших любовниц. Иногда он просто хлопает дверью, и мы даже не успеваем осознать, что произошло. А иногда он совершает столько неблаговидных поступков, что мы и сами рады в конце концов его оставить. Но истинные чувства испытывают те, кто не способен пережить измену с молодой и убивают его.


Рецензии