Оставь позади...

Оставь позади суету городов
Окунись в изумрудное море лугов
Нет здесь боли и острых углов
Лишь неба ширь, лоскуты облаков

Ароматом цветов луговых
Ты напейся медвяным настоем
Под жужжанье пчел золотых
Услади свое сердце покоем

Из ручья зачерпни наслажденья
Из ромашек ты рифм наплети
Забирай все в багаж вдохновенья
 Да не будет он  тяжел в пути


Рецензии