***

По осени размытой акварелью,
Легли леса на полотно небес.
И в облаках синеющие гжелью,
Неясное предчувствие чудес

Чудес как истина понятных,
Больших в природе перемен.
Не знаю в честь чего мне данных,
Чудесных чувств горести взамен.


Рецензии