У нас сегодня..

У нас сегодня точно праздник
Лить дождь занудный перестал
Амур малыш - лихой проказник
Любви готовит вечный бал

Так доставайте же наряды
Вино на стол, улыбку на лицо
Прохожие не прячьте взгляды
Пора грустить ушла в небытиё

Зонтов закройте купола
На туфли поменяйте сапоги
Озёр холодные глаза
Смените вы на солнышка лучи

Амур готовит лук и стрелы
Чтоб их с лихвой хватило всем
Охотник в этом он умелый
Любви готовит сладкий плен

От этих стрел не убежать
Бронею сердца не закрыть
В груди  твоей, извечный жар
Что лучше в жизни может быть?


Рецензии
красиво! после прочтения охота улыбаться!!!

Ольга Каримова 2   13.07.2009 15:19     Заявить о нарушении