Порой мне..

Порой мне так необходимо,
Присутствие и круг друзей.
В глаза посмотрят не стыдливо,
Что жизнь становится светлей.

И не страшны уж злые будни,
И радостно душа поет альтом.
Взлетая в сказочные дали,
И хочется построить дом.

Где соберутся все друзья,
Придя нечаянной порой.
Читать им буду (ухо теребя),
Своих творений том второй……..


Рецензии
Александр!здорово!!! хотелось бы и первый том прочесть:)

Ольга Каримова 2   13.07.2009 15:26     Заявить о нарушении