Опять ныряю...

Опять ныряю в интернет как в омут
Забыв на этом свете боль и радости
Разгуливать по призрачному дому
Идти вперед шагая, а не крадучись

Иду как Диоген с фонариком
Что бы встретить в пути что то новое
В небесах раскаленным шариком
Такое ослепительно-белое

Уже не ждать просвета белого
Ночь проходит, не сплю, а уж скоро рассвет
Но для чего все это сделано
Только пишется да, а читается нет
Солнце снова взойдет как обычно
И захватят дела хаотично
И опять всё будет так привычно
 Моёму существу все безразлично


Рецензии