Я не пою...

Я не пою, стихов не сочиняю,
И танцевать уже я не могу.
На двадцать раз просмотренное, знаю,
А вот теперь стою, молчу.

Молчу, смотрю на проходящих мимо,
У каждого свои заботы и дела.
Стремится страстно и неудержимо
река людская, времени река.

Из года в год весну сменяет лето,
А осень, она у каждого своя.
Как все, что было создано и спето,
На клавишах судьбы аккордами дождя


Рецензии