оптимистическое

Тучи по небу бегут- быстро
Значит ветер там на верху -сильный
Вопрос а можно ли так- смело
Каждый шаг мой шаг- семимильный

Идти таким шагом- можно
Лишь бы только цель впереди было- видно
И все хорошее- возможно
ветер свежий в лицо- прекрасно!


Рецензии