Жизнь не театр...

Жизнь не театр
В ней не умирают понарошку
Жизнь не театр
В ней по правде плачут крошки
Жизнь не театр
Кровь здесь настоящая
Жизнь не театр
Время уходящее...
Жизнь не театр
Она не возвращается
Жизнь не театр
Уйдет и всё кончается...


Рецензии