Танцуй!

Танцуй!
Думаешь ты проворна?
Тебя двигают крылья ворона.
Ну же! Давай, танцуй!

Танцуй!
Ты свои чувства спрятала,
Но меня ты обманешь вряд ли.
Делай же шаг! Танцуй!

Танцуй!
В танце уйдёт одиночество,
Которое спрятать хочется.
Бешеный ритм. Танцуй!

Танцуй!
Не отвлекайся, милая.
Любовь-она слишком пугливая.
Не подпускай! Танцуй!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.