Разлука

Дождь пролетел незаметный.

Мы растались стобою опять.

Ты позвонила под вечер.

И сказала мне прощай.

Прощай дорогой любимый.

Прощай я уезжаю навсегда.

Те годы которые были.

Мне не забыть никогда.

Ты уехала не простившись.

И уехала с другим.

А дождь идет стучит по крышам.

Я немогу тебя забыть.


Рецензии