Нежность

Он не замечает Её и замечает.

Он смотрит на Неё через Сеть и видит  как будто сквозь  мутную призму, которая то прозрачна, то туманна.

Он видит в Ней Человека, но не хочет замечать нежную, страстную Женщину.

Когда сердце женщины переполнено нежностью, она источает запах. Это запах жасминовой пыли, сиреневой кипени, молодой тополиной листвы после дождя и моря в его синей дельфиновой глубине. Его не передашь через Сеть, как бы Ей ни хотелось этого. А Он этого не хочет.

Она никому не отдаст свою нежность, кроме Него – сначала не хотела,  а теперь не может.

Иногда Он по-детски обижается на Неё, а Она – на Него. Порой Он её демонизирует, порой – Она Его. Иногда Её язычок видится Ему раздвоенным, а Она покорно опрокидывает в себя чашу с виртуальным ядом.
Но Её обиды странным образом развеиваются.
Его обиды копятся, как снежный ком, а потом всё равно рассыпаются.

Нежность – не повод для обид.

Она часто думает, что, останься они вдвоём, Он не сможет назвать Её по имени. Он никогда не обращается к Ней по имени.
Он думает, что никогда не произнесёт вслух Её имя.

Его имя Ей легче написать, чем произнести вслух.

У Неё красивое имя.
У Него красивое имя.

Да, это было бы красиво:
- ……, - Она.
- ……, - Он.
Одновременно.

В Его уменьшительном имени столько же букв, сколько и в Её.
Сумма равна числу постоянному. Это число не изменится, сколько бы раз не обращались к ним по имени  друзья и близкие, мужья и жёны, соседи и попутчики.
Это Постоянная без названия.
Ей можно было бы дать имя – Вместе. Вдвоём.

Она мечтает.

Она мечтает взять Его за руку.

Она хочет, чтобы Его уверенные твёрдые губы прижались к Её чувственным губам.

Когда женщина полна нежности, Её поцелуй становится для мужчины сладким, как мёд.

Она хочет обнять Его и положить свою голову на Его плечо.

Она не просит многого. Она просит лишь принять её Нежность.

Она счастлива и всё время улыбается сквозь слёзы.

Теперь Ей кажется, что Он был в её жизни всегда.

Она очень рада, что Он есть в Её жизни.

Она хочет просто сказать ему: «Здравствуй! Я тебе очень рада!».

29.05.2009 г


Рецензии