Вечер встречи

Вечер встречи приближается, друзья,
Всем о нём хочу напомнить я
Первую субботу февраля
Ждут друг друга одноклассники, учителя.

Этот вечер очень важен нам всегда,
Этот вечер близок нам когда
Улетает караван прожитых лет
И беспечной юности не виден след.

В этот вечер мы красивы, хороши,
В этот вечер мы смеёмся от души
Вспоминая радостно себя
И товарищей по классу всех любя

Кто-то заводилой был тогда,
А кого-то звали просто Сорвиголова,
Кто-то не давал другим списать
И трудом своим заслуживал оценку"пять".

И спортсмены были в классе, были хохмачи,
Модники и модницы, лентяи, силачи,
И ушли в историю те школьные года,
Где остались молодыми навсегда.

Так давайте школу мы не будем забывать,
Так давайте будем мы встречаться и встречать,
Чтобы с молодостью ниточку не рвать
Встретимся, друзья, февральским вечером опять.


Рецензии