Экзистенция

Дайте укол для вечного сна,
Чтобы спалось так мирно и сладко.
Уберегли от садов и огня,
А живу как жила: по-прежнему гадко.

Очевидно: Одна! Заброшена в мир!
Им же покинута, им же объята.
Из-под иглы раскаленный винил…
Из-под крыла сущность мира распята!

Снова в покрове обнажена;
Холод, карниз и пустая кроватка.
Спасите уколом для вечного сна,
Плюс баночка спирта и свежая ватка.


Рецензии