Черный ангел

Ты черный ангел, может быть
Ты крылья просто взял и спрятал
И я помешана любить
Как дождь, что ночь с грозою плакал
Забрал меня, украл внезапно
С душой израненной из слов
Оставил тело, так,  понятно,
Собрал  любовь из грустных снов
Ты манишь в  пропасть красотою
Чтоб  поцелуи не забыть
Могу упасть я за мечтою
Лететь, разбиться, но любить
Бери ее, я не способна,
Бороться за слепую жизнь,
В моей душе Любовь свободна
Я этим устремляюсь ввысь
Мой черный ангел, все мы грешны
В обьятиях из вечных звезд
Нам все равно что нет надежды
Что ливень состоит из слез
За те секунды что с любимым
Когда не чувствуешь  земли
Когда ни совести,  ни чести,
И нет доказанной вины,
За то, что так тебя люблю я
Твой черный образ моих грез
За страсть, слова и поцелуи,
За вечную твою любовь...

......никуси......02.07.....14:28


Рецензии