Приближение встречи и программа и план

*
Приближение встречи и программа и план,
Только гасятся свечи, бытовой вокруг хлам.

Поменяю обои, гарнитур и полы,
И сердечные сбои на таблетки жены.

Копит деньги на люстру, нет не я, а другой,
Ухмыляется с грустью, он газетной строкой.

Ну, а новая встреча? Подождёт и уйдёт,
А усталость на плечи, тяжело упадёт.
                Бобруйск 5.03.03г.


Рецензии