Постой

Постой, не спеши, любимый,
Не уходи исподволь,
Что было, сама разрушу,
Дотла всё сожгу, под ноль.
Я море смешаю с сушей
И реки пролью с небес,
Не уходи, послушай,
Мой голос споёт тебе
Последнюю тихую песню,
Как ветра степного порыв,
Я уйду, не подав вести,
Не пожалев ни о чем, не забыв..


Рецензии