Я старалась Бога не гневить...

Это было не раз. Это будет не раз. Говорят, что на грешной Земле совсем нет настоящей любви... Только псевдо-любовь.
А мы не знаем, и не верим, и продолжаем влюбляться. И мечтать...


Я старалась Бога не гневить,
Счастье по крупицам собирала,
Но любимою для нелюбимых быть
И холодные сердца любить устала.

С той же силой, как тогда влюблённость,
В сердце мне врывается тоска.
Безнадёга, слёзы, обречённость.
Расставания минута - так близка.

Расставанье не моё с тобою,
Не твоё - со мной, не в этом суть.
Расставание души с мечтою.
Одинокий свой продолжу путь...


Рецензии