25. рождены чтобы жить

Мы рождены чтобы взломать стереотипы.
Мы рождены чтобы жизнь очистить.
С острым в руках, с крыльями в мыслях,
Расчистить ход для претворения смысла.
Рождёны чтобы жить с целью,
Без идеи мы хиреем.
Путь без цели — блуд бесцельный,
Орган без функции — язва в теле.


Рецензии