Ребенка подарил им Бог

Ребенка подарил им Бог,
Малышку, что чиста как небо.
И оказался мир нелепым,
Когда принять ее не смог.

Не всем открыто это чудо,
Чтоб ангел плакал на руках.
«Зачем она? И кто? Откуда?»-
Вопрос другой в людских сердцах.

Но под божественным надзором
Любовь не может быть пустой,
Победой став или позором,
Она не будет им игрой.

Ребенка подарил им Бог,
И этот дар делить не в силах,
А их союз от всех закрыл Он,
Когда зашел к ним на порог.

Шептали все, что нет им счастья,
И быть такого не должно,
Познать зато хоть малой части,
Им это было не дано.

Малышка не предмет для споров,
Она лишь сердце для двоих.
Но правду все поймут не скоро,
Себя причислив в строй святых.

Но все прошло, закончен срок,
Их не сгубить холодным взглядом,
Ведь был закон вдали и рядом:
«Ребенка подарил им Бог!»


Рецензии
Чудо! Дар Божий сберечь надо, укрыв от глаз людских.

Евгения Сердюк2   15.09.2017 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.