Спасибо вам!

МОЙ МИР, мои друзья –
Всё так великолепно!
Мне не откликнуться нельзя.
И на дворе ликует лето…

Я вместе с Вами, всем дарю любовь.
Пусть станет мир теплей и краше!
Она откликнется в сердцах, и вновь
Умножится пусть счастье наше!

Спасибо ВАМ за ваше уваженье,
За радостные, тёплые слова –
Участие  в стихосложении.
И как всегда… Вселенная права!

12 июля 2009


Рецензии