Под кроной...

Под кроной тополя, укрывшись от дождя,
Я ждал тебя вчера, с букетом полевым,
Ромашки тихо в нём гадали про меня…
А колокольчики венчали звоном голубым.

Приди ко мне, моя любимая скорей,
Со мной взывали птицы в облаках…
И доносились песни из льняных полей;
Я пронесу тебя любовь по жизни на руках.

Вот ночь пришла, и я в её объятьях снова,
А за окном как никогда, шумит листва…
Забыл о песне соловей в саду у дома,
Забыло лето ясное, что вот уже зима.


Рецензии
немного неровно, но ОЧЕНЬ нежно.
"... песни из льнных полей.." - очень понравилось!

с уважением, Анна

Yellana   05.09.2009 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Анна, будет время, заходите.
С уважением, Сергей.

Сергей Гладковский   05.09.2009 12:25   Заявить о нарушении