Плакал мальчишка под нашим окном

Плакал мальчишка под нашим окном.
Я подошёл к нему : Здравствуй!
Что же ты плачешь? – и мальчик с трудом
Выдавил : «Он нас-сс-тоя-щщий!»
- Кто настоящий?- спросил я его,
-Прячется, там, за сараем.
И я боюсь его больше всего,
Злым он зовётся Бабаем.
Любит Бабай непослушных детей
Есть с горьким перцем вприкуску…
Я не послушался маму, теперь
Съест и меня на закуску…
Кроха, не плачь, - я ответил ему, -
Сделай что мама сказала,
Я же пойду за сарай, прогоню
Этого злого Бабая.
11.07.09


Рецензии
Ольга! Прекрасные у Вас стихи! И чувство юмора присутствует! С теплом, Яна.

Яна Ефремовская   01.10.2009 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.