больно

я не хочу тебе делать больно
но эта фраза «остаться друзьями»
с таким налетом хлороформа
что нестерпимо трудно дышать

тебе кажется, что мы еще вместе
покорно веришь пустым отговоркам
планы на лето - как-будто «мы» еще есть
а мне и сказать тебе нечего толком

скорая. сирены. наркоз.
искусственное дыхание. успокоительное
тихий припадок последних слёз
реанимация бесполезна
прощальное слово «смириться»
в оборванном смс

у меня всегда с прощанием было плохо
страшно и жаль
я, пожалуй, пропущу эти похороны

умерла любовь. улетела в рай.


Рецензии
"...умерла любовь. улетела..."

Что может быть печальней?..

Очень. Жизненно! Удачи!!

Тео Дж-Ер Нерсисян   10.08.2009 13:58     Заявить о нарушении
печально да.. но бывает так часто, к сожалению
спасибо большое, и Вам удачи и вдохновения

Нана Гибсон-Шахбазян   27.08.2009 03:20   Заявить о нарушении