шепот

Шепот как звук,
все равно не понятно значение.
шероховатые атомы...
или молекулы?
Стой,
из чего там
(по химии)
формула воздуха?
а,
все равно,
я могу ощущать его каждою клеточкой ...

Мелкой горошинкой в ухо твой шепот закатится,
то ль обжигая, а то ль холодя до бесчувствия...
Падает сердце и снова с колен поднимается...
Моцарт? Шопен? Мураками? ошибка аккустики?

Только тепло от дыхания, кожу царапая,
только мгновение-до...
ну и после-мгновение...
Шепот на ушко - такой же вот знак препинания...
знак запинания, знак замирания,
и
у-мИро-
творения...


Рецензии