вишневое

Переживая, пережевать
сильно-синильные
косточки-точки
вишен
слипшихся.
Каждому кажется
сладостным садо
гордости горечь
лишняя
слишком.
Чертова черствость
пальцев опасных
мается, манит
ядом
объятий.


Рецензии