Если...

Если жизнь мою кутерьмовую
Разложить на простой множитель
Я открою страницу новую
Откровением дней прожитых...
Если время на месте топчется,
Расплескалось, грустит на донышке,
Вспомню я о своём пророчестве, -
Суждено нам быть вместе, Солнышко!

Припев:
Сарафан оранжевый
Карих глаз задоринка
Ты моя прекрасная
Ласковая горлинка
То ты глянешь искоса
А то ли пристально
С той далекой пристани..
Люблю тебя немыслимо!

Если память моя вычурна
Красок нет, лишь оттенков прелюдия
Я готов её вовсе вычеркнуть, -
Сыт по горло я словоблудием!
Если хлопоты бегом беличьим
Увлекут в круговерть напрасную,
Как смогу я уста девичьи
По ночам целовать прекрасные?..

Если грусть моя образумится,
Отзовется тело участливо..
Я расчувствуюсь, - образуется
И Любовь и души Причастие!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Счастья Вам). С уважением, Ева).

Ева Александрова   12.07.2009 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева-)) И вашему дому мира!!!

Риф Шарипов   13.07.2009 22:16   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание).

Ева Александрова   14.07.2009 00:22   Заявить о нарушении