о жизни из далекого прошлого...

Зачем мне, мама, не сказала,- что мир совсем не идеален?!
Что он скрей оригинален своей "мышиною возней".

  Что в мире этом - "сплошные будни",суровей оных не бывает.
  Что в жизни Этой, даже птицы, совсем почти уж не летают...


Рецензии