Наболело

Уйма  книг  напечатано новых,
Для ВУЗов,  гимназий,  средненькой школы,
Детективы-дебилы,  лиризм,  онанизм,
О жизни актёров из спален актрис.

А вот  Кама-Суйтрах,  в почёте стрель-бах,
Прилавки завалены   -   без и в трусах,
О том, как гульнуть и  "пристойно"  напиться,
Звякнуть кому  и  где  "обдолбиться".

Издатели шлёпают толстые  книжки,
А в них расцветают:  хамство,  интрижки.
С экранов им вторят тёти и дяди:
Прочтите живут чем геи и  б ... и
И где  "мусорА",  как девчонки чистЫ,
И всем нам  "гаплык",  коль исчезнут  "хрусты",
О  блялялеринах  и  гнид-депутатах
Плеши  протёрших в   "умо-палатах".
И  в  форточки  зырит Армагидец -
Зачем же читать  -  грядёт ведь Капец.

Послушав  -  листнул пару книжек,  ребята,
Бумагу помял, всё равно - жестковата  ...

Пылится, на базах, всего лишь один,
Его не берёт ни один магазин,
Дельный рассказ, потянет на повесть,
С названием  "Честь", глава в нём есть:  Совесть.


Рецензии
Нет слов.Понравилось.Благ,тепла и здоровья.Виктор

Виктор Албаев 2   17.02.2024 17:07     Заявить о нарушении
благодарю Вас

взаимно

Сергей Завгородний   17.02.2024 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.