Две звезды

Мы в эту ночь соединимся снова,
Безумной страсти сердце распахнем.
И я смогу сказать тебе три слова,
В дыхании прерывистом своем.

Скажу и закружится голова
И сердце бешено в висках забьется.
Движенья скажут больше, чем слова
Душа моя, как птица, встрепенется.

И воспарит в заоблачную высь,
Расправив крылья в синеве туманной.
И две звезды на небесах зажглись,
Ты стала для меня навек желанной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.