Любить

Любить. И заметить солнце
На сверкающей зелени листьев.
Любить дразнящие золотом
Брови, волосы и ресницы.
Любить. И вдохнуть утром
Бергамот бодрящего чая.
И лежащая рядом подушка
Отдает тепло, остывая.
Любить. И теплому, пряному,
Улыбнуться запаху хлеба.
И в рассветных лучах утопая,
Окунуться в брусничную негу...


Рецензии