Ты потерялась, изменившись. Людмиле Даничкиной

Ты потерялась, изменившись,
Из прежней став совсем другой.
Тебе бы, заново родившись,
Вернуться к той - себе самой.

Нельзя считать ад совершенством -
Ведь то геенна мерзких душ,
И за минутою блаженства
Зачем красе неверный муж?

Зачем  тяжёлые тревоги   
Копить на сердце каждый день?   
Души испуганной ожоги
Не вылечит сомненья тень.

Поверь, что мир вокруг прекрасен
И не стоит к тебе спиной,
И день прожитый не напрасен -
Найди душе своей покой...

Когда поймешь себе ты цену
И обретешь покоя стать.
Придут, наступят перемены -
Вновь улыбаться... и мечтать.

13.07.09.


Рецензии
Владимир!
Я тронута до глубины души - спасибо!!!
Стихотворение прекрасно!
С благодарностью и симпатией,
ЛюдМила.
*

Мила Даничкина   12.07.2009 23:26     Заявить о нарушении