Где же отпуск

Извини, так навалилось.
Отдохнуть мне не случилось.
Отпуск в прошлый год пропал,
да и в этот не видал.
Увольняя увольняют,
только все не отпускают.
Вот и ходим по морям.
Нынче здесь, а завтра там.
И начальство не назначат.
Кто-то сверху там чудачит.
Сокращение придумал,
да получку не додумал.
И пойди теперь пойми
для чего служили мы.


Рецензии