Резюме на песню

Знаешь, в жизни все интересно.
Три молочных брата спели песню.
Девчонка стояла у них на пути.
Душу свою, теряя в пути,
ринулись в бой.
И что же поделать?
Стали они, не владея собой,
Демона звать.
Душу пропавшую желая отдать.
Могу подсказать. Девчонки – огонь.
Им помощь нужна. Чтоб сам был бы конь.
И чтоб желанья ее и твои
как вихрь забвенья вас унесли.
А там уж все рядом.
Любовь и огонь.
Поймете все разом.
Кто она, а кто он.
А пока, те трое, песню поют.
От жизни своей чего-то все ждут.


Рецензии
Андрей! Красиво и искренне написано. Здорово! с ув.Людмила

Дочь Земли   13.07.2009 20:15     Заявить о нарушении