Новенький велосипед. От сына Виктора

НОВЕНЬКИЙ  ВЕЛОСИПЕД

Велосипед мой – самолет,
Восторгом я иду на взлет;
Пою восход и сам полет;
Вперед, вперед, быстрей вперед.

И я лечу, куда хочу,
В спирали тропочку кручу.
Два солнышка слепящих спиц:
Блести, пропеллер колесниц!

Я – самолет, лечу вперед;
Себе пилот, аэрофлот,
Радист, механик, пассажир…
Полет – единственный Кумир!

В педали воздух закручу,
Вдоль неба горизонт качу.
Как дым,  клубит мой пыльный след
В волне тропы – ВЕЛО-СИ-ПЕД!!!


Рецензии