Я узнал ещё одну тайну

Я узнал ещё одну  тайну,
Но она главнее из всех,
Что успех в любом начинанье,
Это Личный, ФИНАЛЬНЫЙ Успех.

А отсюда вывод не сложный,
В отношеньях с собой и другими.
И если он правильно сделан,
Не быть вам уже – Другими.

Ведь нельзя нам Начать за другого.
За него и к финалу прийти.
Можно только помочь если просит,
Тот Финал и Начало найти.

Понимая не скрытый здесь принцип,
Спокойствие будет во всем
Наблюдая за играми в мире,
В душе не появится ком.


Рецензии