Ты меня не забудь

Только час остается дышать,
Созерцать окружающий мир.
Бесполезно о чем-то мечтать,
Бесполезно кого-то любить.

Жизнь прошла, словно сказочный сон, -
Не вернуть ни минуты назад.
Адской болью мучительный стон
Из груди извергает опять.

Никого, кто подал бы руки
И утешил, кто дал бы понять,
Что не стоит сейчас уходить,
Что не стоит сейчас умирать.
.....
С высоты – на холодный асфальт!
Пусть внизу – отвратительный труп!
Вместо боли - отчаянный шаг!
Ангел мой, ты меня не забудь!


Рецензии