Прошу, пойми меня

Сказать – Люблю! - не страшно
Порой печальней не любить.
Пойми скорее ты, чтоб дважды
В реку печали не входить.

Пойми и стань, возможно, выше
А может больше, шире стань.
Душе нельзя сказать - потише,
Пониже ей сказать, как брань.

Прими слова мои ты в помощь,
Сияньем глаз зажги зарю.
Быть может ты ему – другому,
Как взрыв отдашь – Тебя люблю!

- Люблю! Люблю! – всё это надо
Желать, страдать и жаждать встреч.
Господь нам это дал в награду,
Чтоб мы смогли весь мир сберечь.

- Мой Ангел! – Муза! просто – Нежность!
Спеши, прошу тебя – любить.
На свете - это неизбежность,
- Ведь этим только надо жить!!!

12июля 2009 г.


Рецензии