***

не знала что такое ненависть,
и что за странная любовь,
не знала что за эгоизм
течет по венам отравляя кровь...
весь мир теперь у твоих ног,
сказала зеркалу , розглядывая все изъяны,
не замечая всех вокруг.
а сердце лишь постукивало монотонно,
не знала , исказилась полностью душа,
и длилось все совсем не долго.
как быстро всех вас растеряла,
так быстро потеряла и себя.
ей надоело - бег по кругу,
мозги спустились в бошмаки,
опять все то же место...грубо выражаясь - жопа.
вся боль конечно приходилась на мозги.
смотрела в зеркала и разноцветные экраны,
так постепенно разлогалась на куски..
осталась мерзость липкая...пустое место.
так захотелось стать обратно человеком ,
из этой мелкой милюзги!
увы, процессы разложения безповоротны,
на лбу написано : "ремонту вещь не подлежит"...
да , раньше это было модно...
мне надоело вот так жить


Рецензии