В черешне губы

Мне просто хочется исчезнуть,
И в облаках рассеять свет,
И привратиться в неизвестность
Чтоб не ответить тебе нет,
В любви бывают исключенья
И есть грехи, что не убрать,
С ума сходить так от влеченья,
И ничего не понимать,
Случайной встречи нет финала
Раскладов нет, они пусты,
Есть просто то, чего я ждала
Любовь до самой темноты
В черешни губы, привкус сладкий
Я распадаюсь на луну,
На звезды, волны у причала
На ветер, на свою мечту,
И все равно что дальше делать
Поймай меня, смотри, лови
Любовь мою не переделать
И помыслы мои чисты
Я этот сон, где все в закате
Я с поцелуями веду войну
В прозрачном от эмоций платье
Любовь где так, начистоту,
Не сможешь ты поймать, не надо
Не полететь без искренней любви
А я смотри, кружу над облаками
В черешне губы... и они твои......

......никуси....03.07....23:25


Рецензии