Шалашик Ильича

В шалашике ветхом пахнет травой,
В нем дедушка Ленин один сам с собой
Неспешно ведет политичну беседу
И суп в котелочке варит к обеду.

Мешая отварчик грибной длинной ложкой,
Он думает про войну и бомбежки,
Про то, как на Зимний коварно напасть
И как заграбастать над родиной власть.

На озере плавают девы и утки;
Девы прекрасны, призывны их грудки…
Но вождь революции стоек к соблазнам,
Желанье соитья — порок буржуазный!

Когда догорает солнце заката
В желтом свету керосиновой лампы
Строчит в Петроград для «Крупы» письмецо
И помидор уминает с сольцой.


Рецензии
Жесть:))) Ой развеселил Вовка:)))
С теплом, Инна.

Инна Сорочинская   15.07.2009 07:40     Заявить о нарушении
рад тебя засыпать смешинками))

спасибо, дорогая!

с улыбкой,

Художник Атлантиды   15.07.2009 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.