Скоростная нелюбовь

 
Побежали со мной
Поскорее забудь
Я не верю в любовь
Ничего, как-нибудь.
Ты сегодня со мной?
Я сегодня одна
Может что-нибудь выпьем
До самого дна?
Я хочу скоростей
Не на месте стоять
Получать, отдавать
Все опять и опять
Ты поймешь, ты со мной?
Мы не любим, бежим
Мы секундой из жизни
Не всегда дорожим
Но еще впереди
Много скуки случится
Нету времени…
Было бы глупо влюбиться...


Рецензии