Ночь

О нет... Вот она, такая женственная... Чёрной кошкой всочила в окно, и теперь согревает душу своей изяшной аристократической полуулыбкой. Порфюм... Боже, он сводит с ума! Запах девственных полей, приперчённый пылью бесконечно свободной дороги с пеплом отгоревего заката в послевкусии. Это несравненно... Она так прекрасна... Даже боишься думать о ней, затаив дыхание в предвкушении её неибежного прихода. Но... ох и ах, снова не разглядишь её тайн за чёрной вуалью. Так манит... Она просто создана принадлеать двоим. Они не спугнут её кричаще-безмолвного веичия. Толпа счастивцев её просто не заметит за суетливым весльем, одинокий сойдёт с ума от горя, потому что был один, когда встретил её. Сходишь с ума, насаждаясь ею. Ещё, ещё... Познать её, упиться ею, раскрыть её тайны... Но нет. Не сегодня. Не сейчас.

Ночь, как ты прекрасна...


Рецензии
Шикарно. Просто шикарно!

Никита Герцог Византийский Дмитр   04.01.2010 18:27     Заявить о нарушении
Я рада, что Ващей Светлости нравится. Спасибо!

Людмила Терина   31.01.2010 16:48   Заявить о нарушении